Административная комиссия Солнечногорска рассмотрела 22 нарушения за неделю



В Администрации городского округа состоялось еженедельное заседание административно-технической комиссии. В этот раз специалисты рассмотрели 22 протокола по административным нарушениям, ответственность за которые предусмотрена КоАП Московской области и КоАП РФ.


В работе комиссии под председательством заместителя главы администрации Виктории Морозовой приняли участие представители Территориальных Управлений округа, внештатные сотрудники ГАТН, а также сотрудники профильных отделов администрации муниципалитета.


В отношении нескольких юридических лиц был вынесен штраф за непроведение мероприятий по удалению борщевика Сосновского. Физические лица привлекались за размещение автомобилей вблизи контейнерных площадок, создающих препятствия вывозу мусора, за складирование строительных материалов вблизи многоквартирных домов, а также не законное размещение торгового объекта на муниципальной земле.


— Жителям, получившим письменное извещение о вызове по факту административного правонарушения, советуем сразу обратиться за разъяснениями к должностному лицу, отправившему вызов и при возможности устранить нарушение, не доводить до крайних мер и вынесения дел на административную комиссию, — отметил заместитель главы администрации городского округа Солнечногорск Алексей Горшков.


Общая сумма штрафов по вынесенным постановлениям составила 682300 рублей.