Бард Александр Викторов выступил с творческим вечером в Солнечногорске


Творческий вечер солнечногорского барда Александра Викторова «С гитарой по жизни» прошел в Поваровской городской общедоступной библиотеке.


— Сколько я себя помню, гитара всегда была со мной: и в детстве и в юности, и сейчас я с ней не расстаюсь, — поделился Викторов в приветственном слове.


Бард сыграл композиции юности и песни военных лет «В землянке» и «Темная ночь», приурочив их к объявленному 2020-му году воинской славы. В честь близящегося 82-летия Высоцкого Васильев спел «Я тебя украду», посвятив исполнение жене Елене. Гости вечера услышали песни на стихи Иннокентия Анненского, старинные романсы, произведения группы «Animals», Александра Розенбаума, Олега Митяева, Андрея Макаревича и другие произведения современных авторов.


— Слушая Александра понимаешь, что это человек, у которого поёт душа. Полуторачасовая программа незаметно подошла к концу, но зрителям этого было мало. Гости библиотеки не хотели расходиться, музыканта просили спеть на бис ещё и еще, — рассказал сотрудник Поваровской библиотеки Оксана Гаврицкая.


Александр Викторов — частый участник мероприятий Поваровского культурного центра и Поваровского отделения дневного пребывания Солнечногорского центра социального обслуживания.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ