Более трех тысяч школьников Солнечногорска получат вторую партию продуктовых наборов




По распоряжению губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева в школах городского округа Солнечногорск приступили к раздаче второй партии продуктовых наборов. Специальную коробку с продуктами, необходимую для полноценного питания, получат школьники из семей льготных категорий.

Пункты сбора организованы на школьных территориях с соблюдением всех санитарно-противоэпидемических мер.

— Родители получают такие наборы на период дистанционного обучения детей вместо бесплатных обедов в школе. Продуктовый набор предназначен для детей из многодетных, малообеспеченных семей, а также тех, кто находится под опекой, — прокомментировала начальник управления образования городского округа Солнечногорск Елена Лушпай.

В состав продуктовой коробки входит: молоко, крупа геркулес, макароны, сгущенное молоко, сахар, шоколад, печенье, сок, чай, масло растительное, фрукты (апельсины и яблоки).

— Очень приятно, что уделяется внимание детям в период самоизоляции и дистанционного обучения. Спасибо за это нашему губернатору и главе. У меня трое детей и лишней такая продуктовая корзина точно не станет, — отметила мама учеников гимназии № 6 Виктория Момот.

Такие наборы в округе получат 3 304 ребенка.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ