Более 1,2 млн единиц продукции в месяц выпускает солнечногорское предприятие «АВ Тауэр»



Глава городского округа Солнечногорск Виктор Родионов посетил одно из лидирующих предприятий по производству декоративной косметики «АВ Тауэр», которое располагается на территории муниципалитета. Компания основана в 2005 году, и на сегодняшний день ежемесячно выпускает более 1,2 млн единиц продукции.


На территории предприятия расположено две лаборатории: производственная и исследовательская. Это обеспечивает возможность разработки собственных уникальных рецептур и более тщательного контроля качества выпускаемой продукции. Глава муниципалитета посетил предприятие и лично ознакомился с производством.


— Обсудили с руководством компании вопрос, где необходима наша помощь. Договорились, что будем сопровождать и оказывать содействие. Мы заинтересованы в том, чтобы предприятие и дальше развивалось, — отметил глава городского округа Солнечногорск Виктор Родионов.


На сегодняшний день предприятие «АВ Тауэр» выпускает декоративную косметику под марками ART-VISAGE, Estrade, Ruta, PRO MAKEUP, и др. Также налажен выпуск косметических гелей, сывороток и кремов под марками ART-VISAGE и VIA LATA. Компания сотрудничает со всеми регионами России, а также экспортирует свою продукцию в страны СНГ, Азии и Америку.