В Андреевке прошла открытая Спартакиада среди северо-восточных поселений подмосковного Солнечногорск




На стадионе «Юность» в территориальном управлении Андреевка десятки спортсменов приняли участие с открытой Спартакиаде среди северо-восточных поселений городского округа Солнечногорск. Спортивные состязания были приурочены к 75-летию победы в Великой Отечественной войне.


Лучших из лучших определяли спортсмены из трех территориальных управлений: Андреевки, Поварово и Луневское. В программу Спартакиады вошли легкоатлетическая эстафета, дартс, стритбол, футбол, настольный теннис и волейбол. Спортсменов поддержал советник министра физической культуры и спорта МО, депутат Совета депутатов муниципалитета Дмитрий Александров.


— Главной целью Спартакиады стало расширение и укрепление связей между территориальными управлениями городского округа Солнечногорск, привлечение жителей к активным занятиям физической культурой и спортом, — отметил Александров.


По итогам упорной борьбы спортсмены МАУ Спортивный клуб «Лунево» в общем зачете заняли первое место, на вторую ступень пьедестала поднялась команда из Андреевки и замкнули тройку лидеров спортсмены из Поварово.