В городском округе Солнечногорск назвали лучший салон красоты



По итогам конкурса профессионального мастерства «Сенеж - beauty fest», который впервые прошел в городском округе Солнечногорск, лучшим из лучших среди конкурентов признан салон красоты «Эстетика». На протяжении нескольких часов признанные мастера своего дела - парикмахеры, визажисты и мастера ногтевого сервиса боролись за звание абсолютных чемпионов по трем компетенциям: «Парикмахерское дело», «Ногтевой сервис» и «Визаж».


Оценивало конкурсантов жюри, в состав которого вошли знатоки моды и эксперты по парикмахерскому делу.


— Мы попытались организовать не только конкурс, но и настоящий праздник для конкурсантов и гостей мероприятия. Участники продемонстрировали настоящий профессионализм. У каждого достаточно высокий уровень мастерства, определить лучшего было не очень легкой задачей, — прокомментировал заместитель главы администрации городского округа Солнечногорск Сергей Прибытков.


По итогам победу в номинациях одержали:


«Лучший мастер ногтевого сервиса» - салон красоты «Ава»;

«Лучший парикмахер Солнечногорья» - салон красоты «Фьюжн»;

«Лучший женский образ» - салон красоты Beauty Studio Emmi

«Лучший мужской образ» - салон красоты Beauty Fern

«Лучший визажист Солнечногорья» - салон красоты Why Not


Кроме «битвы» мастеров состоялись мастер-классы от топового звездного визажиста Валерии Филипповой, ведущего модельера-парикмахера международного класса Алевтины Агильер, визажиста Екатерины Лобанцовой и имиджмейкера Марины Анисимовой.