В общественной приемной партии «Единая Россия» Солнечногорска прошел дистанционный прием жителей



В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» прошёл еженедельный приём граждан в дистанционном режиме, который провёл руководитель общественной приёмной Артем Жаров.


На приём обратилось десять жителей округа по вопросу обеспечения продуктовыми наборами людей, находящихся на самоизоляции. Каждому обратившемуся была дана подробная консультация. По окончании приёма руководитель общественной приёмной доставил продуктовые наборы обратившимся жителям.


— С волонтёрами городского округа Солнечногорск продолжаем доставку продуктовых наборов жителям, находящимся в режиме самоизоляции. Мы рядом и всегда готовы прийти на помощь. На все вопросы по адресной помощи в Солнечногорье готовы ответить сотрудники Управления соцзащиты по телефону: 8 (495) 994-16-68, также заявку можно оставить по телефону: 8-800-550-50-30, — отметил Артем Жаров.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ