В общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» прошёл приём граждан



В общественной приёмной солнечногорского отделения партии «Единая Россия» прошёл дистанционный приём граждан, который провели первый заместитель секретаря местного отделения Артём Жаров и член местного политсовета Виктор Викторов. В этот раз на приём обратилось двое жителей округа.


В общественную приёмную жители обращаются за советом, за консультацией, за содействием в решении жизненных проблем.


Так, жительница округа Лидия Катина, проживающая по улице Вертлинской, обратилась с просьбой оказать содействие в кронировании дерева, так как рядом находятся электрические провода. Второго заявителя интересовало, как можно вступить в программу по ремонту дорог. Каждому обратившемуся была дана подробная консультация.


— Наши жители знают, что, если у них возникают вопросы, то они могут обратиться в общественную приёмную, т.к. знают, что здесь им обязательно помогут, дадут квалифицированную консультацию, подскажут куда можно обратиться для скорейшего решения возникающих проблем. Кто-то приходит на приём лично, кто-то обращается по телефону, темы обращений, как всегда, разные. Приятно и то, что жители обращаются не только с проблемами, но и с благодарностью. Это значит, что мы работаем не зря, — отметил Артём Жаров.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ