В общественной приёмной партии «Единая Россия» в Солнечногорске прошёл еженедельный приём



В общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск прошёл еженедельный приём граждан, который провёл первый заместитель секретаря местного отделения партии, депутат Совета депутатов Артём Жаров.


На приём обратилось пятеро жителей округа. Кого-то волнует установка искусственных дорожных неровностей, у кого-то вопросы по работе судебных приставов, кому-то требуется помощь в вызове бригады скорой помощи, а кто-то приходит с идеями и предложениями о совместной работе.


Жительница улицы Лепсе обратилась с просьбой оказать содействие в решении сложной жизненной ситуации. Многодетная семья проживает в доме, признанном аварийным, и члены семьи хотели бы узнать, когда их дом будет расселён и какое количество квадратных метров они смогут получить при расселении.


— Ни одно обращение не остаётся без ответа. Работая в тесном взаимодействии с администрацией муниципалитета многие вопросы решаются в оперативном порядке. По всем поступившим вопросам будут направлены обращения в соответствующие структуры, — отметил Артём Жаров.


Жители улицы Крестьянская дома № 3 обратились с тем, чтобы им помогли в установке искусственной неровности при въезде во двор: «У дома нет тротуара, жители из подъездов выходят сразу на проезжую часть, дети и подростки, катающиеся на велосипедах и самокатах, также подвергаются опасности наезда, т.к. автомобилисты не всегда снижают скорость при въезде во двор дома, именно поэтому и нужен «лежачий полицейский»».