В общественной приёмной партии «Единая Россия» Солнечногорска прошёл еженедельный приём



В общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск прошёл еженедельный приём граждан по личным вопросам, который провёл первый заместитель секретаря местного отделения партии, депутат Совета депутатов Артём Жаров.


Кто-то обращается с вопросом или проблемой, а кому-то интересно – как можно вступить в партию и что для этого нужно сделать. Каждому обратившемуся обстоятельно рассказывается, что и как необходимо сделать, всем даются соответствующие разъяснения.


— Приятно, что жители видят нашу работу, хотят вступить в ряды партии «Единая Россия». Но каждый должен понимать, что это должно быть обдуманное, взвешенное, ответственное решение. Партийную дисциплину необходимо будет соблюдать. А мы всегда рады, когда жители приходят с осознанным решением о вступлении в наши ряды, — отметил Артём Жаров.


Во время проведения акции по посадке яблонь, в рамках акции «Наш лес. Посади своё дерево» к единороссам с вопросом о том, как можно вступить в Партию обратилась Светлана Голякова и была приглашена для консультации на приём в общественную приёмную. Ей была подробно разъяснена процедура вступления и, заодно, пообщавшись более обстоятельно стало понятно, что настроена она более чем серьёзно.