В Солнечногорске доставляют на дом жителям портреты героев для участия в акции «Бессмертный полк»




В этом году в подмосковном Солнечногорске, как и во всей стране, патриотическая акция «Бессмертный полк» пройдёт в необычном формате. Жителям предлагают почтить память своих героев, разместив их портреты в окнах квартир и домов. Те, у кого портретов ещё нет, могут абсолютно бесплатно напечатать в многофункциональном центре «Мои документы» и получить с доставкой на дом.


Такую помощь жителям округа оказывает местное отделение партии «Единая Россия». Доставка портретов будет осуществляться по 9 мая. Вместе с портретом волонтеры привезут на дом и главный символ праздника — Георгиевскую ленточку.


— Приступили к доставке напечатанных портретов жителям. Особенно благодарны наши пожилые граждане, которые сейчас соблюдают режим самоизоляции и не выходят из дома, — прокомментировал руководитель Солнечногорского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Евгений Кузнецов.


Оставить заявку на бесплатную печать и доставку фотографий воевавших предков можно по телефону исполнительного комитета отделения партии «Единая Россия» в городском округе по номеру 8(916) 074-41-99.


Для оформления заявки необходимо указать:


1. ФИО заявителя, мобильный телефон;

2. Адрес доставки готового портрета;

3. ФИО героя и даты жизни в формате дд.мм.гггг

4. Фото героя в формате tiff, jpeg, psd, png