В Солнечногорске продолжают благодарить предприятия за помощь во время пандемии



Исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов городского округа Солнечногорск Артём Жаров выразил благодарность руководителям предприятий за активное участие в оказании помощи во время введённых ограничительных мер, направленных на борьбу с пандемией.


Очень многие предприятия и предприниматели городского округа Солнечногорск не остались в стороне в сложный период пандемии – одно из таких предприятий компания ООО «Наша мама». В период наступления пандемии предприятие перепрофилировало своё производство и стало производить, так необходимые на тот момент, антисептики и одноразовые маски и поставлять их в медицинские учреждения городского округа Солнечногорск.


Артём Жаров поблагодарил представителя компании ООО «Наша мама», директора фабрики, работающей на территории городского округа Солнечногорск Игоря Ленчука и вручил ему благодарность от секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Московской областной Думы Игоря Брынцалова: «Я рад, что в Солнечногорске те, кто могут помогать, не остаются в стороне и откликаются на необходимые запросы общества», — отметил Артём Жаров.


Компания «Наша Мама» является крупным и широко известным российским производителем полной серии качественной гипоаллергенной косметики для беременных и кормящих мам и детей. Также компания производит детский и женский трикотаж, детские кровати и матрасы. Ассортимент производимой продукции насчитывает свыше 1200 наименований товаров.


Региональным отделением партии «Единая Россия» был запущен сайт «Волонтёры 50». Организации и предприятия городского округа Солнечногорск с первых дней введения ограничений, связанных с распространением COVID-19, и по сей день продолжают оказывать нашему городскому округу благотворительную помощь. Ознакомиться с теми, кто не остался в стороне и помогал нашим медикам и жителям можно здесь https://volontery50.ru/gorodskoj-okrug-solnechnogorsk/