В Солнечногорске продолжают благодарить предприятия округа за помощь во время пандемии



Первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», депутат местного Совета депутатов городского округа Солнечногорск Артём Жаров поблагодарил руководство завода СОЭМЗ за активное участие в оказании помощи во время введённых ограничительных мер, направленных на борьбу с пандемией.


Руководство и сотрудники завода СОЭМЗ на протяжении всего периода введённых ограничений поддерживали медицинские учреждения округа и передавали им необходимую продукцию.


«Вручаю вам Благодарность от Московского регионального отделения партии «Единая Россия» и лично Игоря Юрьевича Брынцалова за оказанную помощь жителям в период борьбы с пандемией коронавируса. От себя лично хочу сказать вам спасибо, что не остались в стороне – вместе мы справились», - отметил Артём Жаров.


Как отметил генеральный директор завода Алексей Круглов: «С самого начала во главе нашего предприятия было слово «ответственность». Поэтому в начале марта, когда появились первые симптомы эпидемии в нашей стране, мы приняли решение, что будем помогать и поддерживать наших медиков, чем сможем».


Солнечногорский опытно-экспериментальный механический завод выпускает различные изделия из формованных волокнистых материалов (пульперкартон) – это и ягодные лотки, коробки для транспортировки фруктов, заменители пенопласта и даже медицинские судна, которые не размокают в течение 24 часов. Основным сырьём для пульперкартона служит макулатура.


Региональным отделением партии «Единая Россия» был запущен сайт «Волонтёры 50». Организации и предприятия городского округа Солнечногорск с первых дней введения ограничений, связанных с распространением COVID-19, и по сей день продолжают оказывать нашему городскому округу благотворительную помощь. Ознакомиться с теми, кто не остался в стороне и помогал нашим медикам и жителям можно здесь https://volontery50.ru/gorodskoj-okrug-solnechnogorsk/


По материалам Солнечногорского информагентства: http://insolnechnogorsk.ru/