В Солнечногорске прошел товарищеский турнир по теннису



В городском округе Солнечногорск завершились итоговые встречи товарищеского турнира по теннису. В полуфинальном матче встретились Максачев Сергей и Варданян Сергей. Игра началась ещё в пятницу 24 июля, был сыгран первый сет, в котором победу одержал Максачев Сергей со счётом 6:2 и игра была отложена в связи с дождем.


В субботу стояла прекрасная погода, и в 9 часов утра матч продолжился, продлившись до 12 часов дня. Игроки провели на площадке в общей сложности 4 часа изнурительной борьбы, в которой победу одержал более молодой спортсмен Сергей Варданян со счетом 1:2 (6:2;6:7;4:6).


После состоялась встреча второго полуфинала, на площадку вышли Гиревенков Алик и Заргарян Манук. Во втором полуфинале победу одержал Гиревенков Алик со счетом 2:0 (6:4;6:3).


За 3 место играли Максачев Сергей и Заргарян Манук по укороченной программе — один сет. Третье место занял Максачев Сергей со счетом 6:3.


В финале товарищеского турнира встретились Сергей Варданян и Гиревенков Алик, который является более опытным и зрелым спортсменом, обыгравшим Сергея на групповом этапе. Но в итоговой встрече, проявив колоссальные физические способности, выносливость и волю к победе Варданян Сергей одержал верх. Встреча продолжалась больше двух часов, первый сет выиграл Алик со счётом 7:5, но сил на продолжение не осталось, и Сергей взял два следующих сета и стал обладателем товарищеского турнира по теннису МАУ «Спортивный клуб «Лунево» Управления молодежной политики, физической культуры и спорта городского округа Солнечногорск.

Счет финальной встречи:

Варданян Сергей – Гиревенков Алик 2:1 (5:7;6:2;6:3).


Поздравляем Сергея Варданяна, который в очередной раз проявил чемпионский характер, твердую волю, феноменальные физические способности и талант.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ