В Солнечногорске прошло первое в году заседание фракции «Единая Россия»


В Солнечногорске состоялось первое в 2020 году заседание фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Солнечногорск, которое провёл секретарь местного отделения партии Владимир Слепцов.


Об итогах работы фракции «Единая Россия» в 2019 году и планах на 2020 год рассказала руководитель фракции Наталья Никитина. Так же обсудили работу депутатов в социальных сетях и на платформе «Избиратель – Депутат».


— Мы должны быть чуткими к жителям, слышать их, брать на себя ответственность и решать самые сложные вопросы. Именно об этом говорят наш президент и губернатор. Наша первоочередная задача — чтобы партия стала для жителей Солнечногорья самым первым помощником, другом и соратником, – подчеркнул Владимир Слепцов.


Также присутствующие рассмотрели вопрос о реализации партийных проектов на территории городского округа Солнечногорск и закреплении за каждым из них депутата фракции, в задачу которых будет входить постоянный, оперативный контроль за реализацией проекта на территории муниципалитета.