В Солнечногорске прошёл выездной приём граждан



Исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск Артём Жаров провёл выездной приём граждан по личным вопросам.


Общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск был организован выездной приём граждан. На месте, пообщавшись с жителями, можно наглядно понять, что нужно сделать для более эффективной помощи в решении возникающих вопросов.


Жители, проживающие по адресу улица Крестьянская дом 3, обратились с просьбой решить вопрос с установкой искусственной неровности, так называемого «лежачего полицейского», во дворе данного дома.


Как рассказали сами жители – несознательные граждане пытаются сократить маршрут или объехать пробки через их двор. Но во дворе много детей, которые с наступлением тепла и приближением каникул все больше времени проводят на улице, катаются на велосипедах, роликах и самокатах и могут попасть под колеса проезжающих автомобилей.


«Выездные приёмы необходимы, только выйдя на место, пообщавшись с жителями на территории, можно наглядно понять, чем можно помочь», — отметил по окончании приёма Артём Жаров.