В Солнечногорске прошёл дистанционный приём граждан



В общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» прошёл дистанционный приём граждан, который провёл руководитель общественной приёмной партии, депутат местного Совета депутатов Артём Жаров.


В общественную приёмную местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск люди обращаются с различными вопросами, но хотят они одного – понимания того, что они не остаются наедине со своей проблемой. На приём обратилось пятеро жителей округа. Основные вопросы, волнующие жителей – обеспечение продуктовыми наборами, тех кто находится на самоизоляции, вопросы ЖКХ и транспортное сообщение. По каждому обращению были даны подробные разъяснения. По окончании приёма руководитель приёмной принял участие в доставке продуктовых наборов, жителям, находящимся в режиме самоизоляции.


— Столкнувшись с тем, что многие наши жители вынуждены находиться в режиме самоизоляции, и не могут, элементарно, самостоятельно купить продукты или необходимые медикаменты - мы все вместе можем им помочь. Поэтому совместно с волонтёрами местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск продолжаем доставлять продуктовые наборы, медикаменты и товары первой необходимости самым незащищённым категориям граждан, — отметил Жаров.


Общественная приёмная местного отделение партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск принимает обращения граждан по e-mail: edinoros01@list.ru или по телефону 8- (916)- 074-41-99