В Солнечногорске собрали игрушки для «Доброй комнаты»




Активисты партии «Единая Россия» в городском округе Солнечногорске собрали игрушки для «Доброй комнаты». Пространство для игр открылось на базе детского отделения Центральной районной больницы в декабре прошлого года.


В настоящее время доступ к больным ограничен. А часть игрушек, которыми была наполнена «Добрая комната» пришла в негодность. Местное отделение партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск организовало акцию по сбору игрушек и творческих наборов для детей, находящихся на лечении.


- Для того, чтобы хоть немного порадовать ребятишек, находящихся на лечении в соматическом отделении Солнечногорской ЦРБ, были собраны и переданы игрушки, раскраски, фломастеры, шарики для наполнения сухого бассейна. Хочу выразить благодарность врачам за их нелегкий труд, а маленьким пациентам пожелать скорейшего выздоровления. Отдельно хочу поблагодарить всех тех, кто не остался равнодушным и принял участие в акции. Только помогая друг другу мы сможем все преодолеть и сделать этот мир немного лучше, - отметил председатель местного Совета сторонников, депутат Совета депутатов Артем Жаров.


Активное участие в акции приняли партийцы и сторонники местного отделения партии и депутаты Совета депутатов муниципалитета.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ