В электричках через Солнечногорск отменили плату за провоз лыж и сноубордов


Московско-Тверская пригородная пассажирская компания, обслуживающая Октябрьскую железную дорогу, отменила плату за провоз в электропоездах лыж и сноубордов, чья длина превышает 180 см. При этом пассажирам необходимо соблюдать меры предосторожности: остро-колющие части накрывать защитными насадками или перевозить спортивное снаряжение в специальных чехлах.


— С приходом снега призываем всех выезжать за город на наших электричках, не переживая о необходимости оплаты за перевозку спортивного инвентаря, — рассказали в компании.


Отмену платы за провоз МТПКК вводит вторую зиму подряд.


Покататься на лыжах в городском округе Солнечногорск можно будет на трассах протяженностью до 12 километров. Самый длинный и живописный маршрут проложат вдоль набережной озера Сенеж, по городскому парку и улице Сенежской. В муниципалитете лыжные трассы пройдут также в микрорайоне Рекинцо через Парк Победы, в поселках Лунево и Поварово.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ