Глава Солнечногорска Владимир Слепцов возложил цветы в День памяти и скорби



22 июня глава подмосковного Солнечногорска Владимир Слепцов возложил цветы вместе с депутатами местного Совета и общественниками. Сотни гвоздик украсили постамент памятнику воину-освободителю, расположенному на Советской площади. Также торжественные церемонии, приуроченные к памятной дате, прошли во всех территориальных управлениях.


— Почти век прошел с тех страшных событий, но память о бессмертном подвиге советского солдата жива. И никому не в силах стереть ее из наших сердец. Низкий поклон вам за мирное небо. Мы помним, — отметил глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.


22 июня 1941 года в 4 утра без объявления войны фашистская Германия и ее союзники напали на Советский Союз. Так началась Великая Отечественная война, которая продолжалась 1418 дней и ночей, и в которой СССР потерял около 27 миллионов человек.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ