СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ

Гуманитарную помощь из Солнечногорска направили тверским нуждающимся


Сотрудники социальной службы «Растим вместе» православного Центра помощи семье и детям деревни Голубое городского округа Солнечногорск отправили полную машину гуманитарной помощи со взрослой одеждой и обувью в город Кашин Тверской области, где служащие Николаевского Клобукова женского монастыря раздадут вещи нуждающимся.


— Настоятельница монастыря игуменья Варвара является председателем Отдела социального служения и церковной благотворительности Тверской епархии. В рамках своей деятельности Отдел оказывает всевозможную помощь малоимущим гражданам и семьям района. И те несколько мешков с вещами, которые благодаря помощи людей нам удалось сформировать, будут для кого-то очень большим и хорошим подспорьем, — рассказали в социальной службе.


Также в солнечногорскую социальную службу «Растим вместе» два раза в месяц по пятницам в Центр приезжают волонтеры Спасо-Преображенского Архиерейского подворья деревни Юркино Бежецкого района и забирают несколько мешков с одеждой и обувью для раздачи вещей малоимущим семьям из Тверской области.


Оказать посильную помощь или взять необходимое с гуманитарного склада может любой желающий. Центр принимает чистые детские и взрослые вещи и раздает их каждую среду и пятницу с 10.00 до 16.00 по адресу: Московская область, г.о. Солнечногорск, деревня Голубое, Тверецкий проезд, д. 16А.


В социальной службе отметили, что в настоящее время на складе находится большое количество взрослых и детских вещей различных размеров, материалов и расцветок.

Подробности можно уточнить по телефону: 8(916)137-01-41.


Социальная служба «Растим вместе» православного Центра помощи семье и детям создана в августе 2018 года с целью оказания социально-бытовой, психологической, материальной помощи и духовной поддержки малоимущим семьям, беременным женщинам и женщинам с малолетними детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Руководителем является настоятель Спасского храма в Андреевке иерей Димитрий Полещук.