Жители Солнечногорья рассказали о сроках уплаты имущественных налогов


ИФНС России по г. Солнечногорску Московской области информирует налогоплательщиков муниципалитета об установлении единого срока уплаты земельного, транспортного налогов и налога на имущество физических лиц за 2019 год – не позднее 1 декабря 2020 года


Данный прядок регламентирован следующими нормами законодательства:


На основании статьи 409 Кодекса срок уплаты налога на имущество физических лиц установлен не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом.


Что касается сроков уплаты земельного налога, на основании статьи 397 Кодекса земельный налог подлежит уплате налогоплательщиками - физическими лицами в срок не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом.


В отношении транспортного налога пунктом 1 статьи 363 Кодекса установлено, что транспортный налог подлежит уплате налогоплательщиками - физическими лицами в срок не позднее 1 декабря года, следующего за истекшим налоговым периодом.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ