Из-за возросших онлайн заказов распределительный центр «Утконос» в увеличил штат рабочих



Распределительный центр онлайн-магазина «Утконос», расположенный на территории подмосковного Солнечногорска, один из немногих, кто во время пандемии коронавируса не только сохранил штат сотрудников, но еще и увеличил количество рабочих мест. Сейчас в Хоругвино работает почти две тысячи сотрудников, 100 из которых — жители муниципалитета. Посетил центр и ознакомился с работой глава округа Владимир Слепцов.


Центр является частью логистического парка «Север-3». Он оснащен современным оборудованием для хранения продуктов, интеллектуальной системой контроля качества и комплектования товаров. Мощности позволят реализовывать более 20 тысяч заказов в день, а во время пандемии коронавируса их количество значительно возросло. Прибыль онлайн магазина «Утконос» увеличилась с 35 до 120 %.


— На территории нашего муниципалитета сосредоточено множество мощнейших компаний, крупнейших игроков на рынке. Одним из таких является распределительный центр онлайн-магазина «Утконос». Во время пандемии компания смогла увеличить штат сотрудников практически в два раза, это говорит о грамотном управлении и распределении ресурсов, — прокомментировал глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.


В настоящее время численность сотрудников распределительного центра составляет порядка двух тысяч человек, 100 из которых — жители Солнечногорья. Руководство центра заинтересовано в трудоустройстве местных сотрудников.


Узнать подробнее о вакансиях можно по телефону: +7 (495) 777-54-44.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ