Кленовая аллея появилась в Солнечногорске



Территорию вблизи дома № 176 по улице Красной в Солнечногорске украсила аллея из молодых кленов. Высадили саженцы активисты местного отделения партии «Единая Россия» и молодогвардейцы в рамках партийного проекта «Чистая страна».


Высадка аллеи из кленов стала одним из этапов проведения масштабной эколого-патриотической акции «Наш лес. Посади свое дерево». В этом году из-за пандемии коронавируса она проходит в период с 7 по 30 сентября.


— В рамках партийного проекта «Чистая страна», местное отделение партии «Единая Россия» проводит экологическую акцию. Мы высадили 14 молодых кленов. При выборе данного участка основывались на обращения жителей, — прокомментировал первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Александр Быков.

В этом году в округе для высадки деревьев задействуют порядка 70 площадок в разных территориальных управлениях.


Наиболее удобную площадку для высадки деревьев можно найти на карте геопортала Подмосковья — rgis.mosreg.ru. Далее в меню выбрать раздел «Комитет лесного хозяйства МО» и нажать на папку «Наш лес. Посади своё дерево», отметить галочкой «Площадки акции (лесные)» и/или «Площадки акции (муниципалитеты)». Также необходимо созвониться с ответственным за выбранный участок и сообщить о желании принять участие.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ