Коммунальные службы городского округа Солнечногорск очищают крыши от снега и наледи




В подмосковном Солнечногорске специалисты коммунальных служб в ежедневном режиме убирают наледь и сосульки с кровель многоквартирных домов. Работают специалисты в касках и спецформе. Контроль за содержанием и очисткой кровель осуществляют представители администрации городского округа. Работы по очистке кровель от наледи проводятся по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева.


— 36 управляющих компаний в Солнечногорске ежедневно мониторят состояние крыш обслуживаемых ими домов. На них не должно быть свисающих снежных масс и сосулек. Это прямая угроза жизни людей. Следить за тем, чтобы на крышах не было наледи — в зимнее время одна из главных задач, — прокомментировал начальник управления жилищно-коммунального хозяйства городского округа Солнечногорск Михаил Рязанов.


Этот вид работ выполняют профессиональные промышленные альпинисты с привлечением специализированной техники — автовышки.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ