Коммунальные службы Солнечногорска ликвидируют подтопления




В городском округе Солнечногорск коммунальные службы ликвидируют подтопления, вызванные непрекращающимися дождями. Количество выпавших осадков в регионе в мае стало рекордным за всю историю метеонаблюдений. Только за минувшие сутки выпала месячная норма осадков.


В арсенале коммунальщиков — помпы и вакуумные бочки. Подтопления ликвидируют с территорий жилых домов по заявкам, поступающим от жителей, а также через единую дежурно-диспетчерскую службу.


— В Солнечногорье в результате выпадения аномального количества осадков вода скопилась на большой площади тротуаров, также во дворах. Аварийные и коммунальные службы проводят работы по ликвидации подтоплений: откачивают воду, прочищают ливневые стоки, — прокомментировал заместитель главы администрации городского округа Солнечногорск Сергей Егоров.


Оставить заявку на ликвидацию подтопления можно по телефонам единой дежурно-диспетчерской службы: 112, 8(4962)66-60-06, 8(4962)66-60-16.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ