Конкурс на лучший головной убор к Масленице проводят в Солнечногорске



В городском округе Солнечногорск стартовал конкурс на лучший головной убор к празднованию Масленицы. По его условиям необходимо изготовить своими руками необычный масленичный головной убор, отражающий тематику праздника: кокошник, шляпу, шапку и прочие. Оцениваются оригинальность изделия и соответствие событию.


В конкурсе могут принять участие все желающие без ограничения в возрасте. Заявки в печатном или электронном вариантах принимают до 26 февраля по адресу: г.о. Солнечногорск, р.п. Андреевка, ул. Староандреевская, уч. 59, МАУК «Андреевка» или электронной почте mukandreevka@mail.ru.


Конкурсанты продемонстрируют свои головные уборы на специальном построении-шествии на празднике в честь Масленицы «Солнышко красно, гори, гори ясно» 1 марта в 13.00 по адресу: р.п. Андреевка, площадка д. 18. Регистрация участников пройдет с 11.30 до 12.30.


Победителя наградят дипломами и ценными подарками на большой праздничной сцене. Главный приз – кофеварка.


Учредителем конкурса является муниципальное автономное учреждение культуры городского округа Солнечногорск «Андреевка» при поддержке администрации городского округа Солнечногорск.


Дополнительную информацию можно получить по телефону 8(499)504-29-09.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ