СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ

Кубок Московской области по ралли-спринту прошел в Солнечногорье



Профессиональные гонщики и автолюбители сразились за кубок Подмосковья по ралли-спринту. Заезды прошли в Брехово в городском округе Солнечногорск. На заснеженной трассе соревновались на отечественной классике и на иномарках — к участию в ралли допускают всех, кто хочет попробовать свои силы в экстремальном вождении.


На трассу в Брехово вышли 30 экипажей. Среди участников как новички, так и те — кто поверяет себя и автомобиль на трассе не в первый раз. Семья Климовых приняла участие в соревнованиях первый раз. Приехали ощутить скорость, не нарушая правил.


— В городе никто старается не превышать скорость, для того чтобы превысить, есть подготовленная трасса, где есть повороты. Что касается города, то в городе нарушать нельзя, — сказал участник ралли Александр Галкин.


Машины для прохождения препятствий специально здесь не готовят, хотя регламентом гонки это не запрещено. По словам организаторов, для успеха в ралли важны любые детали. Но смысл не только в том, чтобы технически подготовится и стать первым.


Такие соревнования держатся исключительно на энтузиазме участников. Впереди еще три этапа — в Солнечногорске, Дмитрове и Клину. Финалисты же будут представлять Подмосковье в общероссийском заезде.