Новые цветочные композиции в Солнечногорске стали объектом для вандалов




В подмосковном Солнечногорске продолжаются случаи вандализма. В этот раз объектом для недобросовестных граждан стала цветочная композиция «Садовник» в территориальном управлении Поварово. Совсем недавно коммунальщики муниципалитета установили малую архитектурную форму и украсили ее цветами. Это не единичный случай. С начала сезона вандала разгромили фонари в зоне отдыха у храма и вблизи монумента Скорбящей матери.


Новые цветочные композиции впервые появились во всех территориальных управлениях городского округа. Одну из таких уже разрушили вандалы в территориальном управлении Поварово. Свое обращение по данной ситуации на своих страницах в социальных сетях уже оставил глава городского округа Владимир Слепцов.

— Неуважаемые вандалы, если у вас некуда девать энергию — напишите мне в директ. У нас ребята из «Молодой Гвардии» и «Единой России» постоянно проводят субботники в лесах и в местах отдыха, выгребая горы мусора после ваших пикников. Присоединяйтесь, нам всегда нужны свободные руки. Но разрушать то, что делают на благо другим мы не позволим, — прокомментировал Владимир Слепцов.


Ранее в Солнечногорске очередным объектом хулиганов стали фонари, расположенные на территории яблоневого сада у Никольского храма. Территорию благоустроили в прошлом году. Здесь появилась клумба, молодые яблони, аллея сердец, украшенная цветами, новое освещение. Также неизвестные разгромили фонари освещения у монумента Скорбящей матери, а также вблизи самого большого фонтана у ФОКа «Авангард».

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ