Общественный совет при ОМВД Солнечногорья провел первое заседание в новом составе


Члены Общественного Совета при ОМВД России по городскому округу Солнечногорск провели первое заседание в новом составе. В состав Общественного совета вошли представители духовенства, культуры, спорта, средств массовой информации и представители общественных организаций. В мероприятии также приняли участие заместитель начальника ОМВД, подполковник внутренней службы Алексей Сотула, помощник начальника ОМВД, начальник ОРЛС подполковник внутренней службы Анатолий Афонин.


В ходе заседания были избраны председатель Общественного совета при ОМВД, а также его заместители и секретарь. По итогам общего голосования председателем стала Лариса Кармышева. Ее заместителями стали Денис Артемьев и Андрей Эрекаев, а секретарем совета была избрана Тамара Лях.


На заседании обсудили направления работы на текущий период, избрали состав комиссий и рабочих групп по различным направлениям.


В завершение мероприятия полицейские поблагодарили общественников за активную гражданскую позицию и выразили надежду на дальнейшее взаимодействие.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ