Ограничение на строительные работы в Солнечногорске продлили до 1 мая



Временное ограничение на проведение строительных и ремонтных работ на городского округа Солнечногорск продлили до 1 мая.

Исключением являются объекты медицинского назначения, объекты связи, работы непрерывного цикла, связанные со строительством и обслуживанием инфраструктуры наземного общественного, железнодорожного транспорта и аэропортов, предприятия оборонно-промышленного комплекса, аэрокосмической отрасли, возведение, реконструкцию и ремонт капитальных объектов, связанных с реализацией нацпроектов, агропромышленные предприятия для увеличения производства продовольственной и сельскохозяйственной продукции, а также некоторые другие организации.

Отмечается, что совместно с застройщиками региона и Управлением Роспотребнадзора по Московской области разработан Стандарт организации работы на строительных площадках в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (СОVID-19).

Получить консультации по оформлению исходно-разрешительной документации можно в рабочее время:

– по объектам жилого назначения – 8(498) 602-83-45;

– по объектам нежилого назначения – 8(498) 602-00-00.

Также в Подмосковье до 1 мая продлен запрет на работу каршеринга. Ранее это ограничение было введено на срок с 13 по 19 апреля.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ