Около 1,5 тысяч продуктовых и медицинских наборов доставили волонтеры Солнечногорья


В городском округе Солнечногорск волонтеры продолжают помогать льготным категориям жителей. Отряды добровольцев оказывают помощь в доставке необходимых продуктов, одиноко проживающим пожилым людям старше 60 лет и многодетным семьям.


В адресной доставке продовольственных наборов ежедневно задействовано около 60 активистов солнечногорского отделения «Молодой Гвардии Единой России», молодежных центров муниципалитета и спортивных сообществ. В доставке наборов также принимают участие депутат Московской областной Думы Сергей Юдаков и первый заместитель секретаря партии «Единая Россия» городского округа Солнечногорск Артем Жаров.


— Нынешняя эпидемиологическая ситуация ясно даёт понять, что подобную работу следует продолжать и дальше. Мы стараемся всячески облегчить жителям соблюдение режима самоизоляции. Особенно тем, кто в подобной помощи нуждается в первую очередь, — отметил Сергей Юдаков.


За время действия режима самоизоляции в Солнечногорье волонтеры уже доставили около тысячи продуктовых наборов и более 500 раз доставили необходимые медикаменты.


Списки пенсионеров, инвалидов и многодетных семей, находящихся в трудной ситуации, предоставляет Центр социального обслуживания городского округа Солнечногорск. На все вопросы по адресной помощи в Солнечногорье готовы ответить сотрудники Управления соцзащиты по телефону: 8 (495) 994-16-68, также заявку можно оставить по телефону: 8-800-550-50-30

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ