СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ

Подъезд в Пешках продолжит соревнование за звание одного из лучших в Подмосковье



Подъезд многоквартирного дома, расположенный в деревне Радумля городского округа Солнечногорск, продолжит борьбу за звание лучшего в регионе по итогам первого этапа областного смотра-конкурса «Лучший подъезд Подмосковья». Выбирать победителя будут из 15 претендентов из семи муниципалитетов. В рамках второго этапа конкурса подъезд посетила комиссия, в состав которой вошли представители общественных организаций и областного министерства, ГЖИ.


Подъезд расположен в доме № 7 мкр. ДЭУ-119 деревни Радумля. Ранее он становился победителем муниципального конкурса «Образец для подражания» в номинации «Образцовый подъезд» по результатам народного голосования на портале «Добродел», а также был признан лучшим подъездом городского округа Солнечногорск среди 17 претендентов. Тогда жюри оценило качество выполненного ремонта, использование инновационных технологий, оригинальность оформления и степень участия жильцов в работах.


Отремонтированный в 2019 году подъезд оформляли местные жители. Художник Екатерина Мироненко расписала все пять этажей живописными картинами различной тематики: стены украсили морское побережье с пальмами, цветочные композиции и лебеди-неразлучники.


Московский областной смотр-конкурс «Лучший подъезд Подмосковья» проводится с 2017 года по поручению губернатора Андрея Воробьева в целях популяризации программы ремонта подъездов многоквартирных домов Московской области «Мой подъезд». Программа призвана способствовать обеспечению комфортной среды проживания в Московской области для повышения уровня благоустройства, обеспечения комфортного и безопасного проживания граждан и повышения ответственности жителей за бережное отношение к содержанию общего имущества.