Последствия урагана устраняют в городском округе Солнечногорск




В городском округе Солнечногорск ликвидируют последствия сильнейшего шторма, обрушившегося на Москву и регион 13 марта. Прошедший ураган преподнес сюрпризы не только коммунальщикам. Из-за порывов ветра, сорвало кровлю над столовой в Луневской школе, пострадавших нет. К работам по восстановлению уже приступили, в воскресенье кровля будет восстановлена.


На место незамедлительно выехал заместитель главы администрации муниципалитета Никита Никулин и начальник управления образования городского округа Елена Лушпай. На месте был создан оперативный штаб для решения проблемы. До воскресенья крышу над столовой школы восстановят.


— Кровля эта была сделана более 10 лет назад. Восстановим в максимально кратчайшие сроки. На объекте уже работают специалисты. Никто из детей не пострадал, так как все школьники учатся в первую смену. На момент обрушения поблизости никого не было, — прокомментировал заместитель главы администрации городского округа Солнечногорск Ни кита Никулин.


Кроме того, ураган в округе повалил несколько деревьев в разных частях муниципалитета. В настоящее время силами коммунальных служб деревья были убраны. Пострадавших нет.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ