Предприниматели Солнечногорска помогли приобрести игрушки для «Доброй комнаты»




Акция по сбору игрушек для «Доброй комнаты» в соматическом отделении Солнечногорской областной больницы набирает обороты. В этот раз помощь в приобретении различных игрушек для ребят оказали местные предприниматели — бойцовский клуб «Кобра» и магазин японской кухни «Суши Тайм Гранд». Передал игрушки первый заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Александр Быков.


«Добрая комната» была создана по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» — это специальное пространство, где дети смогут играть во время нахождения в больнице.


— Так как пользуются игрушками, то они очень быстро приходят в негодность. Поэтому мы и объявили сбор, чтобы обновить игрушки деткам. Данная акция по сбору игрушек у нас проходит неоднократно. Детям решили помочь также местные предприниматели. Они выступили спонсорами. Купили мягкие игрушки, мозаики, раскраски, мячики, — прокомментировал Александр Быков.


Приобретенные игрушки можно передать по адресу: Солнечногорск, ул. Советская, д. 2, исполком местного отделения партии «Единая Россия» и по адресу: Солнечногорск, ул. Дзержинского, д. 13, 4 этаж, вход с торца, МЦ «Возрождение» до 12 ноября включительно. Всю информацию можно получить по телефонам: 8 (495) 994-14-33; 8 (916) 074-41-99


СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ