Предприятия Солнечногорья присоединились к акции «Возьми питомца на работу»




Привлечь внимание к бездомным животным в городском округе Солнечногорск решили представители малого и среднего бизнеса. Предприниматели присоединяются к акции «Возьми питомца на работу». Новые четвероногие друзья уже поселились и живут на четырех предприятиях муниципалитета.


На территории фермы «Тараканово — Волшебная страна» поселились сразу два питомца из приюта «Ника».


— Собаки — самые преданные друзья человека. Сам люблю животных, как только узнал, что есть возможность взять питомца из приюта и поддержать акцию, согласился сразу, — прокомментировал представитель ООО «Тараканово — Волшебная страна» Александр Велькин.


Все собаки, которые обрели новый дом и хозяев — дворняжки. Все животные привиты и проверены специалистами ветеринарной службы.


Четвероногий питомец также живет и на ферме известного сыровара Солнечногорья Джея Клоуза. Молодой пес по кличке Иги пасет коз, выполняет функции охранника и уже являются полноправным членом семьи.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ