Производители масок в Солнечногорье могут получить субсидии



Для предприятий, которые производят маски, в Подмосковье разработана специальная мера поддержки. Таким компаниям Правительство Московской области компенсирует 80% затрат на приобретенное оборудование.

Восемь предприятий, изготавливающих маски, получат субсидии в размере от 1,5 млн руб. до 19 млн руб. Компании будут реализовывать свою продукцию только на территории Московской области с наценкой не более 10%.

— Хочу обратить внимание, что субсидия доступна не только компаниям, изготавливающим маски, но и производителям иной продукции. Они могут компенсировать до 50% затрат на приобретенное оборудование, — прокомментировала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Воспользоваться данной мерой поддержки могут все индивидуальные предприниматели, малый и средний бизнес. Получить поддержку могут также предприниматели Солнечногорья. Узнать подробную информацию можно на Инвестиционном портале Московской области invest.mosreg.ru или по телефону 0150.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ