Российский Дед Мороз и глава Солечногорска Владимир Слепцов поздравили с праздниками



В семье Кирилловых из Солнечногорска девять детей. Ребят воспитывает мама Светлана. С наступающими праздниками большое и творческое семейство поздравили глава городского округа Владимир Слепцов и главный Дед Мороз страны из Великого Устюга.


— Мы вместе нарядили елку и, конечно же, вручили малышам подарки. Пожелал этой замечательной семье нового счастья и крепкого здоровья в наступающем. В этом году в рамках проекта губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева «Зима в Подмосковье» подготовили свыше 1 200 мероприятий во всех территориальных управлениях, — сказал глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.


Совсем недавно многодетная мама Светлана Кириллова вошла в тройку лучших в номинации «Творческая мама» по итогам конкурса «Мамы Подмосковья. ТОП-10». Светлана уже 3 года увлекается масляной живописью. Картины представляет на собственной выставке, потому и с выбором номинации для участия в конкурсе долго не раздумывала.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ