Солнечногорские предприниматели могут подписать договор с Мособлгазом с помощью ЭЦП



Специально для юридических лиц Мособлгаз реализовал новую опцию в Личном кабинете (https://lkk.mosoblgaz.ru/auth/login) клиента: теперь подписать договор на технологическое присоединение объектов капитального строительства, подготовленный в аппарате управления предприятия, можно с помощью электронной цифровой подписи.


С начала года более 1,5 тысяч предпринимателей Подмосковья заключили договор с Мособлгазом на подключение к газораспределительным сетям региона.


— Мы развиваем сервис для наших клиентов: теперь представители малого и среднего бизнеса могут избежать очного посещения офиса обслуживания и подписать договор на технологическое присоединение с помощью электронной цифровой подписи. Кроме этого, персональный менеджер сопровождает каждого предпринимателя на этапе газификации, — рассказал генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.


Также в Мособлгазе работает горячая линия для поддержки бизнеса Московской области 8-800-301-00-04. Операторы принимают звонки в следующем режиме: Пн-Чт – 9:00-18:00, Пт – 9:00-16:45.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ