Солнечногорцам напомнили об оплате за газ до 10 ноября


Жителям городского округа Солнечногорск напомнили о необходимости оплатить потребление природного газа до 10 ноября.


— Абонент ежемесячно должен оплачивать потребление природного газа. Оплата за газ производится до 10 числа каждого месяца, следующего за истекшим. Житель может произвести предоплату за газ, но при этом обязан ежемесячно представлять фактические показания счетчика независимо от произведенной предоплаты, — пояснили в пресс-службе «Мособлгаза».


Если житель несвоевременно передаст показания, то расход газа ему рассчитают по среднемесячному объему вместо фактического, а спустя 3 месяца – по нормативам потребления. В случае неоплаты или неполной оплаты ресурса в течение двух месяцев поставщик имеет право приостановить газоснабжение жилого помещения.


Оплатить услугу без комиссии можно в Личном кабинете клиента, который доступен в мобильном приложении или веб-версии. Оплату принимают в отделениях и терминалах Сбербанка России, Газпромбанка, установленных в филиалах «Мособлгаза», отделениях Почты России.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ