С 11 ноября из-за ограничений в связи с Covid-19 заблокированы социальные карты пенсионеров




В Московской области с 11 ноября вступили в силу новые ограничения в связи с эпидемией коронавируса, в рамках которых заблокированы социальные карты жителей старше 65 лет, а также лиц с хроническими заболеваниями. Ограничения относятся также к пенсионерам городского округа Солнечногорск.


Ограничения не относятся к работающим пенсионерам. В данном случае карту разблокируют по заявлению работодателя.


— Режим самоизоляции для жителей из группы риска продлен до 29 ноября. Хочу обратиться к жителям Солнечногорья пенсионного возраста и призвать реже пользоваться общественным транспортом, не выходить из дома без необходимости. В случае возникновения надобности в приобретении и доставке продуктов или вызове врача на дом, то можно позвонить по телефону: 8 (800)550-50-30, — прокомментировала начальник Солнечногорского управления социальной защиты населения Юлия Беззубова.


Кроме того, с 16 по 29 ноября транспортные карты студентов вузов и колледжей также будут заблокированы. Обучающиеся будут переведены на дистанционный режим.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ