СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ

Той-кроссинг запустили в Доме культуры Солнечногорья



Пункт обмена игрушками начал работу в Пешковском территориальном управлении подмосковного Солнечногорска. Теперь каждый желающий может организовать временный дом для надоевших игрушек в сельском Доме культуры «Ложки». Сдать или обменяться игрушками можно ежедневно с 09.00 до 21.00.


В учреждении культуры территориального управления Пешковское решили запустить полезный сервис по обмену — toy crossing, что в переводе — обмен игрушками.


Пристроить игрушку можно на специальной полке в вестибюле Дома культуры «Ложки».

— По статистике, дети интересуются игрушкой меньше месяца, затем половина из них пылится в кладовке, а 10 % ненужных, но исправных игрушек и вовсе отправляются на свалку. В ЦСДК «Ложки» решили организовать временный дом для надоевших игрушек, в котором они будут дожидаться своих новых хозяев, — прокомментировала руководитель автономного учреждения территориального управления Пешковское «Культурно-спортивный центр» Яна Кузнецова.


Правила обмена игрушками просты:

1. Если игрушка в хорошем состоянии (чистая, без повреждений), можно принести и оставить ее;

2. Можно взять любую из игрушек — на постоянное жительство или во временное пользование даром;

3. Той-кроссинг — это не коммерческий проект. Игрушки, полученные посредством обмена, не подлежат продаже.