Хоккеист НХЛ помогает собрать деньги на спасение ребенка из Солнечногорска



Хоккеист московского «Динамо» Дмитрий Яшкин предоставил личный инвентарь для аукциона в помощь ребенку из Солнечногорска. Вырученные с продажи клюшки и перчаток средства пойдут на лечение полуторагодовалого Адриана Полещука, которому диагностировали редкое генетическое заболевание – спинальную мышечную атрофию 1 типа.

К настоящему моменту семья собрала 27% от необходимой суммы на приобретение препарата Zolgensma стоимостью 162 млн рублей, который спасет жизнь малышу. Его необходимо ввести до того, как ребенку исполнится 2 года.

Лоты хоккеиста выставлены в группе по ссылке: https://www.instagram.com/andrian_smaylik/

Аукцион проходит 22 апреля. С 10.00 до 13.00 разыгрывают хоккейную клюшку, с 19.00 до 22.00 – краги – первые перчатки Яшкина за хоккейный клуб «Динамо».

Дмитрий Яшкин – чешский форвард российского происхождения, крайний нападающий московского «Динамо». Участник Кубка Мира-2016. Играл в НХЛ за «Сент-Луис Блюз», «Вашингтон Кэпиталз».

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ