Ямочный ремонт в городском округе Солнечногорск завершат до 30 июня




С начала сезона дорожные службы городского округа Солнечногорск ликвидировали уже 1,5 тысячи ям. Работы проводят как во дворовых территориях, так и на дорогах общего пользования. За ходом работ следит лично глава муниципалитета Владимир Слепцов. Ямочный ремонт он поручил завершить до 30 июня.


С начала сезона специалисты оцифровали более 6 тысяч выбоин: адресный перечень постоянно дополняется обращениями с портала «Добродел» и из соцсетей. В настоящее время ликвидировано уже 1,5 тысячи ям.


— Нашим дорожникам предстоит выполнить большой объем работ, но для этого есть и средства, и люди. Работы по ликвидации выбоин ведем по всему округу, — прокомментировал глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.


При устранении дефектов дорожного полотна рабочие сначала фрезеруют яму, выравнивают края, просушивают и обрабатывают битумной эмульсией. После этого специалисты приступают к укладке асфальта. В теплое время года, при плюсовых температурах, дорожные рабочие используют для ремонта горячую асфальтобетонную смесь, которую после укладки уплотняют специальными виброплитами или катками.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ