Ямочный ремонт в Солнечногорске завершат до 30 июня




Замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры региона Олег Бурцев ознакомился с планом по ликвидации ям в городском округе Солнечногорск. В настоящее время дорожные службы в ежедневном режиме ликвидируют порядка 300 выбоин. Работы проводят во всех территориальных управлениях. С начала сезона специалисты ликвидировали свыше 3 000 ям.


Адресный перечень постоянно дополняется обращениями с портала «Добродел» и из соцсетей. С динамикой ликвидации ям в городском округе ознакомился заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Олег Бурцев.


— Самое главное, видна заинтересованность в результатах главы Владимира Витальевича Слепцова. Посетил муниципальный Центр управления регионом, увидел, что есть определенные трудности с отложенными решениями в ответ на обращения граждан. Мы разобрали целый ряд таких решений и определили пути выхода из ситуации. В Солнечногорске есть положительная динамика, это стоит отметить, — отметил Олег Бурцев.


В Солнечногорье дорожникам предстоит выполнить большой объем работ — всего оцифровано более 6 тысяч ям, до конца июня ямочный ремонт в округе будет полностью завершен.

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ