11 летних веранд откроют в этом сезоне в Солнечногорске



В этом сезоне в городском округе Солнечногорск будет работать 11 летних веранд. В числе первых, после послаблений, озвученных губернатором региона Андреем Воробьевым, открылась для своих посетителей веранда ресторана Mamma Italia. Из-за коронавируса здесь уменьшилось количество столов, а все приходящие посетители теперь должны оставлять свои контактные данные.


Жители и гости Солнечногорска этим летом смогут отдохнуть на 11 летних верандах кафе и ресторанов. В числе самых популярных: Mamma Italia, «Маленький Токио», «Каре», изысканными блюдами можно побаловать себя в ресторане «Сенешаль».


— Мы начали подготовку к открытию сразу после выхода постановления губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева. В первую очередь для соблюдения социальной дистанции мы уменьшили количество столов. Посадка — 2 человека за одним столом. При входе мы регистрируем каждого посетителя, записываем контактные данные, — отметила генеральный директор ресторана Mamma Italia Анжела Моголивец.


Основное и неизменное требование для всех владельцев кафе и ресторанов с летними верандами — соблюдение социальной дистанции. В число обязательных атрибутов добавились кварцевые лампы.