4 интересных гастрономических места Солнечногорска


Главный туристический портал Подмосковья Welcome.Mosreg.ru составил список из 4 интересных для гастрономического туризма и посещения мест Солнечногорска.


Летняя веранда «Княжий дворик»

«Княжий дворик» — это летняя веранда трактира «Русь». В меню здесь все то же, что и в главном заведении: разнообразные холодные и горячие закуски, большой выбор салатов, множество горячих блюд из мяса и рыбы.

Лучшие фермеры городского округа поставляют сюда свою продукцию.


Фантастический ресторан «Pivaldi». Все блюда по одной цене!

Ресторан, в котором не существует полуфабрикатов. Причем, все, что оказывается в вашей тарелке, выпекается, коптится, варится только из экологически чистых продуктов.

В Pivaldi необычная ценовая политика: любое блюдо из меню стоит 200 рублей. Поэтому основатели ресторана без ложной скромности называют его «фантастическим».

Кроме того, при ресторане есть собственная пивоварня, поэтому хороший вечер вам гарантирован!


Ресторан авторской кухни «Seneshal»

В ресторане при загородном отеле «Сенешаль» блюда готовятся по старорусским рецептам с элементами авторской кухни. Залы ресторана оформлены в классическом стиле, а из окон открывается вид на озеро Сенеж.  

Шеф-повар ресторана любит баловать своих гостей наливками собственного производства и свежеиспеченным хлебом, с его особым, неповторимым запахом. Хлеб, пироги и расстегаи ручной лепки готовят по старым восстановленным рецептам.

Все блюда здесь буквально «из-под ножа» - приготовлены в основном из продуктов местных фермеров.


Кафе «Маленький Токио»

Блюда традиционной японской кухни в Солнечногорске — это «Маленький Токио». Маки роллы, тяхан ясай, бифу тяхан, блюда из лапши — любители Востока останутся довольны. Если японская кухня внезапно надоест, то вашему вниманию будет представлен широкий выбор европейских и итальянских блюд.


Караоке-бар «Мамма Италия»

Симпатичный караоке-бар в микрорайоне Солнечногорска — атмосфера Средиземноморья, богатая винная карта, рыбные блюда. Есть и традиционный грибной жулье, и цезарь — как с курицей, так и с грибами. Заведение может разочаровать утонченных гурманов, но те, кто не делает из еды культа, оценят местное меню по достоинству.


Узнавайте в подробностях о самых интересных туристических местах, событиях, лучших ресторанах и отелях Подмосковья на главном туристическом портале http://welcome.mosreg.ru/