81 аптека и сетевые магазины Солнечногорска реализуют защитные маски для жителей




Наличие масок в аптеках и сетевых магазинах городского округа Солнечногорск в ежедневном режиме мониторят сотрудники администрации муниципалитета. В настоящее время на территории округа защитные маски можно приобрести в 81 аптечном пункте. Такие есть во всех территориальных управлениях. С 12 мая жители Подмосковья должны будут использовать маски и респираторы на улице, в магазинах и аптеках.


— Носить маски в Подмосковье — пока рекомендация, но с 12 мая — обязательное требование. Эта мера необходима для борьбы с пандемией. Мы ежедневно мониторим наличие медицинских масок в аптеках Солнечногорья. Сейчас их можно приобрести в 81 аптеке и сетевых магазинах округа, — прокомментировал глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.


Кроме того, на поставку более миллиона медицинских масок контракт заключила сеть государственных аптек. В округе «Мособлмедсервис» расположен по адресам в ЦРП в Рекинцо, в Поваровской и Андреевской поликлиниках. Здесь можно приобрести одноразовые маски от 15 до 29 рублей, а многоразовые маски – за 87 рублей. ⠀


С адресами продажи масок можно ознакомиться по ссылке https://solreg.ru/news/59759/

СМИ Сетевое издание "МойСолнечногорск.рф" зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 28 октября 2019г. серия Эл №ФС 77-77035.

На настоящем сайте могут демонстрироваться табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью.

© 2019 ИНФОРМАЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ