Harwal Enterprises в Солнечногорске готовится к запуску второй очереди производства




Первый в России завод группы компаний Harwal Group — Harwal Enterprises, расположенный на территории подмосковного Солнечногорска, готовится к запуску второй очереди производства. Во время пандемии прибыль компании сократилась почти на 60 %. Несмотря на это, руководству удалось сохранить штат сотрудников. С деятельностью предприятия ознакомился глава городского округа Владимир Слепцов.


Здесь, как и на всех промышленных предприятиях муниципалитета, тщательно следят за соблюдением санитарных норм — работают сотрудники в масках и перчатках, регулярно проводится дезинфекция рабочих мест и замер температуры у персонала. Основная деятельность основана на преобразовании пластмасс, дерева и металла, производящих широкий ассортимент готовой продукции для различных отраслей промышленности.


Предприятие осуществляет проектирование, производство и монтаж светопрозрачных конструкций и готовится запустить вторую очередь производства, что позволит создать дополнительно еще 50 рабочих мест.


— Очень приятно, что на территории нашего Солнечногорья сосредоточены такие компании с мировым именем — безусловные лидеры своей отрасли. Мы всегда на связи с руководством и готовы оказать необходимую помощь и поддержку, — прокомментировал глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.


Штаб квартира компании находится в Дубае (ОАЭ).